(342)204-46-35 Написать нам: gorizontperm@mail.ru

РАССЫЛКА

Подписка на рассылку новостей по E-mail:

Пресс-центр » Новости

10/07/2016 Производство светодиодных ламп Е40

В наше время производствам и предприятиям приходится работать в непростых условиях. Во-первых, свои правила устанавливает рынок, поэтому остаться на плаву могут только те, кто сократил себестоимость продукции. Во-вторых, законодательно увеличиваются требования к энергоэффективности. К тому же возросли запросы к условиям работы и безопасности труда. Для того, чтобы решить эти вопросы мы стали производить промышленные светодиодные лампы с цоколем Е40.

Мы решили учесть все нюансы в освещении производственных и складских помещений. Представляем новинки нашего производства: светодиодные лампы Е40. Они предназначена для замены традиционных ламп ДРЛ и ДНаТ в подвесных светильниках НСП типа "колокол" для внутреннего освещения складских, производственных помещений. Чтобы обеспечить длительность срока службы рекомендуется использовать данные лампы в светильниках НСП открытого типа. Установка лампы производится только в вертикальном положении.