(342)204-46-35 Написать нам: gorizontperm@mail.ru

РАССЫЛКА

Подписка на рассылку новостей по E-mail:

Пресс-центр » Новости

09/11/2015

Компания Горизонт сообщает о том, что в продажу поступила новинка – универсальный контроллер AVR-1. Этот прибор предназначен для автоматической регуляции подсветки лестниц в зависимости от передвижения людей. Данный контроллер разработан специально для светодиодных лент с напряжением 12V на светодиодах 3528 или 5050. Мощности одного канала такого контроллера достаточно для подключения светодиодной ленты длиной 2 м.

«Почувствовав» благодаря двум датчикам движения приближение человека, ступеньки лестницы плавно загораются яркими огоньками светодиодов и также плавно погасают по мере удаления человека. Волнообразное включение и отключение освещения создает цветодинамические эффекты, которые преображают пространство этажа и дома. Такое необычное, захватывающее визуальное оформление придает интерьеру неповторимый, яркий, вдохновляющий колорит. Помимо этого, контроллер организует работу системы освещения лестницы и проходных, слабо освещенных помещений, таких как коридоры, автоматически отключая свет после того, как все ушли.

Таким образом, контроллер обеспечивает безопасность Вашего жилища, предотвращая возможное возгорание проводки. Кроме того, отключая за Вас электричество, контроллер экономит электроэнергию. Устройство делает жизнь удобнее, безопаснее и проще: Вам не нужно поминутно включать освещение в таких «неудобных» местах, как на лестнице. Вы не рискуете оступиться и получить травму, поднимаясь либо спускаясь с этажа на этаж.

«Умная лестница», управляемая контроллером, сама включится и радостно засияет при Вашем приближении, а загорающиеся и гаснущие светодиоды подарят ощущение звезд, сверкающих под ногами. Приподнятое, праздничное настроение на каждый день Вам гарантировано! Контроллер для освещения давно востребован в оформлении баров, ресторанов, салонов и торговых центров.