(342)204-46-35 Написать нам: gorizontperm@mail.ru

РАССЫЛКА

Подписка на рассылку новостей по E-mail:




Новости

Пресс-центр » Новости

20/07/2015

Компания Горизонт приступила к производству светодиодных модульных светильников, которые можно объединять между собой в разнообразные единые конструкции. За счет этой уникальной особенности вы можете с их помощью создавать оригинальное освещение в различных геометрических формах, все зависит лишь от фантазии и желания! Основные сферы применения модульных светильников: супермаркеты, торговые и развлекательные центры, ювелирные магазины, склады, офисы и т.д.

Мы изготавливаем их, используя комплектующие только первоклассного качества, долговечные и надежные светодиоды Nichia, Epistar, Seoul. Потребляемая мощность электроэнергии минимальна, составляет всего 24-40 Вт (в зависимости от типа светодиода). Вы можете выбрать различную цветовую температуру: теплый, холодный или нейтральный белый цвет свечения в зависимости от вида объекта и предпочтений по оформлению интерьера. Также в модульных светильниках предусмотрена возможность установки разнообразных типов рассеивателей, вы можете выбрать следующие виды: призма, колотый лед, соты, микропризма, опал.

Монтаж светильников производится с помощью специальных систем подвесов, которые позволяют регулировать высоту установки светильников и обеспечивают надежность крепления. А стыковка между собой осуществляется благодаря специально разработанным соединителям различных форм, которые обеспечивают прямолинейную стыковку в единую линию, а также перекрестное соединение межу собой: поворотное, трех- и четырехстороннее для создания сложных форм. Образцы соединителей представлены на сайте с примером выполнения стыковки.

Специалисты компании Горизонт готовы подготовить для вас дизайн-проект освещения с использованием модульных светильников (и даже в нескольких вариантах), чтобы наглядно было видно, как преобразится помещение с помощью этого необычного решения. Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом:

 

 

 

 

 





  Назад   Наверх